terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Angola «vitoriosa» já na FINAL DO CHAN SUDÃO 2011

Os palancas negras fazem história no dia 22 de Fevereiro de 2011, Terça – feira, ao qualificar-se pela primeira vez para a final de uma competição africana de futebol, escalão sénior.

Angola derrubou a selecção anfitriã, o Sudão, por 4-2, após a marcação de grandes penalidades, em que os sudaneses não conseguiram concretizar dois remates a baliza inteligentemente defendida pelo veterano LAMÁ.

O guarda – redes dos Palancas negras, defendeu a quarta marcação dos sudaneses, ao passo que logo no primeiro lance o jogador do Sudão, atirou a bola ao travessão.

A selecção de todos angolanos, triunfou no final, conseguindo o passe inédito para a partida em que Angola poderá disputar o título de campeão africano de futebol, para jogadores que actuam nos campeonatos internos.

Recordar que, os sudaneses adiantarem-se no marcador nos minutos de compensação da primeira parte, na segunda parte Lito Vidigal, lançou Job, Love, e Adawa, para num lance de bola parada, tradicional dos angolanos neste campeonato, executado por Osório, Love Kabungula desviou para o golo de empate, aos 72 Minutos.

De notar que, a partida da final será disputada na Sexta – feira, 25/02, frente a Selecção da Tunísia. Argélia e Sudão, vão disputar os terceiro e quarto lugares.